| Сколько можно воровать и брать взятки открыто в России? |
| [1] Пан [27.Сентябрь.2009, 13:37] | | Когда же это закончится? |
|
|
| [2] михаил [30.Ноябрь.2009, 03:24] | Кода новое поколение придет к власти,а старое не передаст свой опыт воровства взяток. Сайт понравился,буду заходить,спасибо. Можете взглянуть на мой http://crv.ucoz.ru |
|
|
| [3] Добролюбов [01.Декабрь.2009, 04:52] | Эх. Боюсь уже передали.  |
|
|
| [4] Гость [24.Декабрь.2009, 14:44] | | Как говорится - Рыба с голоывы гниет. Вся эта херомантия будет продолжаться пока у руля стоят существа, которых мне даже людьми назвать противно. Пока мы, как безвольные твари, будем смотреть навсе это со стороны наблюдателя. |
|
|
| [5] Semin [24.Декабрь.2009, 14:55] | | В России брали, берут и будут брать взятки. Это к сожалению в нас с рождения уже заложено. Когда с самого детства и на протяжении всей жизни, мы видим, что все и всех в этой жизни можно купить, как говорится были бы деньги. |
|
|
| [6] Yuriy30 [24.Декабрь.2009, 15:02] | | Не все так плохо как кажется, да сейчас коррупция процветает, но придет время и нормальные люди поймут, что коррупция это плохо, вот тогда и перестанут брать взятки, вот тогда и появится порядок, а пока к сожалению мы можем только ждать и надеяться. |
|
|
| [7] Гость [24.Декабрь.2009, 15:02] | сейчас, по сути, коррупция узаконена, и что бы ни кричали о борьбе с ней наши "великие мира сего", это лишь пустые, ни к чему не обязывающие слова.Как говорится, "пусто там, где звенит". Устроить 1-2 показательных суда для успокоения народных масс и спокойно продолжать заниматься взятничеством - вот в чем соль этих антикоррупционных мер. Кроме того, существует сотни, тысячи схем, с помощью которых финансовые власти РФ откачивают деньги из нашего государства в Европу.Правительство не вкладывает деньги в страну, а выводит сверхдоходы от сырьевого экспорта за рубеж. Но это важно только для оппозиционеров, поскольку для народа все равно как именно и в пользу кого с него дерут три шкуры. |
|
|
| [8] anipych [24.Декабрь.2009, 15:03] | | Боюсь ошибиться, но кажется Карамзина за границей попросили одним словом описать, что происходит в России. Он ответил: "Воруют". Так что проблема вечная, скорее даже, не проблема - особенность менталитета. Мы все с малых лет воспитываемся в этих традициях, пусть даже в мелочах это не так уж заметно. Да и годы советского строя приучили к мысли, что все общее - значит ничье, воспитав таким образом несколько поколений с определенным типом мышления. Так что, лично я не вижу способа все это в скором времени изменить. |
|
|
| [9] Bullet [24.Декабрь.2009, 15:15] | | Россия построена на взятках, это результат политики горбачева, а в особенности Ельцина, для того что не было взяток по моему мнению необходимо поднять зар. плату чиновникам а за ПРОСТУПКИ строго наказывать, вплоть до смертной казни. |
|
|
| [10] Гость [24.Декабрь.2009, 15:25] | | А по мне так это вообще не закончится, если не введут жестких мер для борьбы со взяточничеством. Вот например в Китае никому и в голову не приходит брать взятки, так мало кому хочется быть приговоренным к смертной казни. |
|