[Сайт Фёдорова Евгения Евгеньевича]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Ответить

Страницы: 1 2
Форум » Как жить дальше » Сколько можно воровать и брать взятки открыто в России?

Сколько можно воровать и брать взятки открыто в России?
[11] dasha [24.Декабрь.2009, 15:25]
Когда престанут врачей за рождение ребенка благодарить конвертами. А потом в садике и школе учить давать подарки на все праздники и прочие юбилеи. В институте экзамены сдавать за презенты и на работу устраиваться по знакомству.
[12] Rina [24.Декабрь.2009, 15:40]
Взятки и воровство будут процветать, до тех пор пока не будет принято действительно жесткое строгое наказание и пока не наступит то время, когда перед законом будут все равны и богатый и бедный, и депутат и простой работник.
[13] Гость [24.Декабрь.2009, 17:23]
Хочу поддержать "Группа: Паломники", я в принципе тоже согласна, для порядка в стране, сначала нужно навести порядок у тех кто нами управляет. А еще люди должны понимать, что закон никак нельзя нарушать или обходить. За малейший проступок - наказание. Учить нужно как домашнее животное, нагадил - получил по голове. Но для этого правительство должно уважать, ценить и беспокоиться за свой народ.
[14] Карта_Пскова [24.Декабрь.2009, 18:16]
http://fedoroff.net/news....2-14-46
[15] ПентаПризма [03.Апрель.2011, 18:24]
Я думаю, всё дело в навязанных новых ценностях, новом мировоззрении. Рыночная экономика - это когда всё, в том числе и вещи, ранее в деньгах не измеряемые, делается товаром. Пример: человек имеет цену набора органов, на которые его можно "распустить" и продать их на пересадку. Девочка может "продать" свою невинность какому нибудь якобы "гурману", который желает за денежку чтобы ему подогнали "целочку" и т.п. Ну а всё, что в деньгах не измеряется, всячески оскверняется, осмеивается и обесценивается. Например, любовь к родине, честность и порядочность.
Ну а коль скоро деньги стали мерилом свего, и нам активно вбивают в сознание мысль что если они есть - ты "эффективен", а если их нет - ты люмпен, лузер, неудачник. В этой системе ценностей - чем больше наворуешь - тем ты "героичнее" чтоли...
У нас сейчас как в дорогом магазине - есть всё. Но всё стоит денег.
Свобода как товар: ехал в Струги, как то не задумываясь о дорожной разметке. Остановили инспектора. Я там при обгоне какую то полосу посередине пересёк. Дал денег и дальше поехал как ни в чём не бывало, а за это как мне объяснили, 4 месяца лишения прав, и видеозапись у них имелась. Деньги дали мне свободу от правли дорожного движения. А по телеку смотрю, так оказывается за большие деньги можно и людей убить в следствие нарушения ПДД, и тоже ничего, только деньги другие нужны.
[16] Евгений_Евгеньевич [04.Апрель.2011, 14:11]
Боюсь и не только это покупается.
[17] ПентаПризма [26.Октябрь.2011, 22:31]
К стати сказать, выполняя социальный заказ, профессура МГУ стала объяснять, что есть и коррупция хорошая, "патриотическая"... http://evrazia.org/article/1805

Страницы: 1 2
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:

Код безопасности:

Полная версия сайта